腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《天涯咫尺》热播 何明翰稳重出镜年代感十足

2011年05月17日12:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《天涯咫尺》热播 何明翰稳重出镜年代感十足

何明翰《天涯咫尺》剧照

《天涯咫尺》热播 何明翰稳重出镜年代感十足

何明翰挑战年代戏

日前,由孙淳(微博)、剧雪、何明翰等主演的年代大戏《天涯咫尺》正在安徽卫视黄金档热播,特殊年代的社会背景和大家族的恩怨情仇成为本剧最大的看点,剧中以孙淳为代表的中年偶像和以何明翰为代表的青年偶像的组合更成为一个亮点。何明翰一改往日的荧屏形象,身着年代西装或衬衣马甲出镜,给人以截然不同的年代感。

何明翰之前多以青春阳光的形象示人。这一次,他尝试出演了年代剧里全新的角色,从造型到人物性格,都有很大的突破。身着上个世纪三十年代的服装,何明翰饰演起少爷来可谓驾轻就熟。在这部剧中,“龙遵三”起初与自己亲梅竹马的女孩恩恩爱爱,之后却为了追逐导演梦想,对自己的老婆忽好忽坏,以至于最终抛弃家庭与制片家的侄女远走台湾。这个悲剧性的人物对于何明翰来说是一个形象的颠覆,也是一种突破性的尝试。

从曝光的剧照上看,何明翰帅气之余又带着几分硬朗。据悉,为了更好的诠释这个与自身反差很大的角色,何明翰私下做足了功课,虽然“龙遵三”在后半段的所作所为可能“激怒”观众,但何明翰坦言:只要这个角色能让人记住,那我的演绎就是成功的。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息