腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

高晓松醉驾被判入狱6个月 面容憔悴当庭认罪

2011年05月17日15:52腾讯娱乐[微博]图文/蜡笔小新我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 备受瞩目的音乐人高晓松(微博)“醉酒驾车”案,今日下午2点30分如期在东城法院开庭审理。作为5月1日新交规法实施以来的北京首次判刑案,东城法院选择了公开审理,吸引了大批记者和北京市民到庭,现场坐无虚席。

高晓松面容憔悴 当庭认罪

2点30分,高晓松身着橘白色T恤服,戴着手铐,由两位法警带上法庭。法庭上的高晓松依然戴着那副黑色眼镜,头发有些凌乱,面容显得十分憔悴。

高晓松在接收法官审理询问时,并没有提出任何异议,承认自己醉酒驾车的事实。对于法官出示的全部证据表示认同。而后高晓松一言不发,面无表情,只是推了推自己的黑框眼镜。

被判入狱6个月 称喝酒害人

在法官指证、举证和询问均无异议的情况下,东城法院当庭宣判“高晓松因5月9日醉酒驾车在东直门被查获 ,因酒精含量243.04毫克,已构成危险驾驶罪,被判入狱6个月。高晓松如不服判决,可在15日内提出上诉!”高晓松在听到自己被判入狱6个月后,也不禁眼眶含泪。

明星无特权 喝酒驾驶者以此为戒

在高晓松酒驾案审理完毕后,本案的主法法官接受了众记者的采访。法官称:“此次对高晓松判刑,表明了国家对明星犯罪是没有特权的,任何人任何事情都要依法处置。希望那些喝酒驾驶者以此为戒!”

相关专题:

高晓松醉酒驾车被刑拘
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息