腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 李嘉欣顺利生子 > 正文

李嘉欣严选爱子百日宴宾客 筵二十席请亲友

2011年05月17日18:3821cn娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李嘉欣严选爱子百日宴宾客 筵二十席请亲友

小JM万千宠爱,获父母搞百日宴。

李嘉欣严选爱子百日宴宾客 筵二十席请亲友

李嘉欣(微博)和许晋亨早前暂时留儿子在家,前往中环喝下午茶,享受二人世界。

李嘉欣严选爱子百日宴宾客 筵二十席请亲友

吴君如将从戛纳赶回香港出席百日宴。

  据21cn娱乐消息 大美人李嘉欣与夫婿许晋亨(亨亨)将于周四(19日)晚,为爱儿Jayden Max(许建彤)在君悦酒店举行百日宴,嘉宾名单中除了许家的亲友外,李嘉欣唯一邀请的圈中好友就只有吴君如、小美和经理人陈善之,吴君如为赶及贺李嘉欣还立刻从戛纳赶回香港。

  小JM的百日宴定于周四晚在君悦酒店筵开二十多席,大部分出席的是许家的亲友,而李嘉欣只邀请了几位圈中好友出席,而身在戛纳陪伴陈可辛出席影展的吴君如,一早答应出席,她为能赶及出席贺李嘉欣,周四早上会赶回香港,晚上出席百日宴。

  邀名师布置

  小JM百日宴由李嘉欣和许晋亨一同策划安排,夫妇同心有商有量,务求为爱儿举行一个充满童真、爱心及别具心思的庆祝会。食物方面,有传李嘉欣挑选西餐,而令一向嗜食中菜的奶奶不满,但其实是近年已很少有人喜欢吃鱼翅,因此李嘉欣特别挑选西式方案晚膳款待来宾,菜式方面就有燕窝、鹅肝、牛肉和龙虾。

相关专题:

李嘉欣顺利生子
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息