腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S三亚大婚 > 正文

小S爆料大S正积极造人 称姐姐被汪小菲驯服

2011年05月18日09:03辽宁日报我要评论(0)
字号:T|T

小S曝大S正积极造人:本是一匹狼,被汪小菲驯服

2011年3月22日,海南三亚,大S、汪小菲婚礼内场曝光。

据台湾“今日新闻”消息,小S日前她接受内地媒体访问,不只谈到自己许多事,也谈到刚结婚的姐姐大S,她说:“大S本是一匹狼,但结婚后被汪小菲驯服,现在做了北京媳妇常常花一整天煲汤给老公喝。”

这几个月,小S姐姐和好友范玮琪(范范)先后步入礼堂,相较大S那场颇具争议的婚礼,范范与黑人则赢得许多祝福。谈及对两场婚礼的看法,小S表示两个都很棒,是不一样的感觉,“大S的婚礼比较像度假,把一群朋友拉到海南的饭店游玩,很像一群人在旅行,范范的婚礼比较像一场庄严的婚礼,两个我都爱。”

不过,小S却坦言:“可是我想媒体比较爱范范那个吧!因为大S个性真的非常有原则,一开始真的觉得想要办一场私人婚礼,但身为艺人,媒体一定会想要参加这些事情,双方也都没有顾好,可是算了啦,现在时间久了,媒体气消了也是抱着祝福的态度。”

被问及大S婚后的变化,小S说:“她原来就是一匹狼,很爱和人家说自己的想法,现在嫁到北京了,变得顺从驯服了,比较愿意听人家的意见了。如果遇到和老公不一样的想法,会先听老公的,再加上自己的想法,不像以前那么冲了。”此外,她也透露自己与姐姐、范范都在积极造人中,希望三人到时可以一起坐月子,这样就可以互相照顾、分享经验。

相关专题:

大S汪小菲三亚大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息