腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影专题 > 《湘江北去》 > 正文

主旋律电影扎堆6月影市 《湘江北去》打头阵

2011年05月18日09:24扬子晚报[微博]马彧我要评论(0)
字号:T|T

  五月过半,内地电影仍以爱情和动作两种类型影片分占票房市场,而纵观六月影市,红色主旋律电影则呈现扎堆趋势,其中以《建党伟业》、《湘江北去》、《秋之白华》最为引人关注。而《湘江北去》将打头阵。

  凭借《山楂树之恋》成为史上最清纯女性的周冬雨(微博),此次在电影《湘江北去》中以全新的形象出演青年杨开慧;以琼瑶言情大剧《又见一帘幽梦》成为热门影视小生的保剑峰则出演青年毛泽东;而作为“80后”新偶像的代表,钱枫、陶帅、伊娜等人都为本片注入新鲜血液;香港老戏骨李子雄、优秀电影艺术家奚美娟都纷纷加入该片甘当绿叶,为本片增色不少。

相关专题:

电影《湘江北去》
订阅

相关阅读:

NONE

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息