腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

吴尊在京宣传《大武生》 痴心粉丝雨夜追偶像

2011年05月18日10:14粉丝网我要评论(0)
字号:T|T

粉丝网娱乐讯 在《大武生》召开新闻发布会的当天晚上,导演高晓松(微博)酒后驾车,造成四车连撞,昨日法院判处高晓松六个月拘役,罚款4000元人民币。而就在当晚制片方安排的聚餐后,吴尊却被一大批粉丝簇拥离开,偶像有众人护驾,果然安全不少。

《大武生》发布会会后,韩庚即匆匆离去,而吴尊则在酒店继续逗留,现场不少痴心的粉丝不肯离去,“地上地下”分兵把守。晚上六点半左右,吴尊和随行的工作人员乘坐一辆别克商务汽车驶离酒店,多名粉丝分乘汽车在后面紧紧追赶,后来吴尊的汽车来到了日坛公园附近的一家高级餐厅。据记者获悉,当晚制片方在此宴请片中两大主演吴尊和韩庚,但不知为何韩庚却始终没有出现。当天晚上北京下起了阵雨,吴尊出门时雨意阑珊,守候粉丝们扑上前来拍照摄像,吴尊心情颇佳,面带微笑,频频向粉丝点头示好。

虽然导演面临六个月的拘役,不过这不影响《大武生》的制作进度,据记者得知,在此之前高晓松已基本完成了影片的后期制作。

粉丝网联合风行工作室独家报道,转载请注明来源粉丝网。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息