腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影_海报剧照 > 正文

《布偶》公布首款海报 科米蛙猪小姐登台亮相

2011年05月18日10:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《布偶》公布首款海报 科米蛙猪小姐登台亮相

腾讯娱乐讯 据美国媒体消息,迪士尼的合家欢音乐电影《布偶》(The Muppets)发布首款海报,“科米蛙”(Kermit)携剧中另外四个布偶角色悉数亮相,颇有明星风范。

《布偶》原名《史上最伟大布偶电影》(The Greatest Muppet Movie Ever Made),由英国导演詹姆斯·波宾(James Bobin)执导,杰森·席格尔(Jason Segel)和尼古拉斯·斯托勒(Nicholas Stoller)担任编剧,另外杰森·席格尔还在片中担任主演。

《布偶》讲述杰森·席格尔是一个布偶秀的超级粉丝,他和布偶“沃尔特”(Walter),在得知布偶剧场就要被拆除后,毅然决定去把青蛙卡米特、猪小姐等布偶明星重新聚集到一起,拯救濒临灭绝的布偶秀表演。

该片同时还齐聚了里奇·格威斯(Ricky Gervais)、艾米莉·布朗特(Emily Blunt)、扎克·加利费安纳基斯(Zach Galifianakis)、杰克·布莱克Jack Black)、艾德·赫尔姆斯(Ed Helms)和尚格·云顿Jean-Claude Van Damme)等明星,星光熠熠。

此次公布的海报,科米蛙、猪小姐、福滋熊和冒失鬼这几个经典布偶角色悉数亮相,阵势颇有明星的风范。《布偶》定于今年12月23日在北美上映。

(比尼)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息