腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

热辣女主播扬言取代小S 主持花儿朵朵是第一步

2011年05月18日12:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

热辣女主播扬言取代小S 主持花儿朵朵是第一步

想成为花儿朵朵主持人的李芊善

热辣女主播扬言取代小S 主持花儿朵朵是第一步

要打败小S的王玲

如果你现在还认为华语主持界最敢说、最大胆的主持是小S,那你就真的OUT了。参加青海卫视《花儿朵朵》比赛的美女主播们,不仅一个个比已为人母的小S更热辣美貌,言语也比小S更大胆,她们有的号称要在一年之后主持《花儿朵朵》,有的甚至扬言要取代小S。

今年20岁的李芊善还是广州大学播音与主持专业的学生,外形靓丽、衣着时尚的她,一出现在《花儿朵朵》华南师范大学的报名现场,就引起了摄像师们的注意。在拍照时,她更是展现了自己的专业素养,pose一个接一个。貌美如花,李芊善可并不是个花瓶,她“学过两年民族、美声唱法,一年通俗唱法,以前也获得过唱歌比赛的冠军。”对于入围晋级赛,她很有信心,写下的花儿微心愿则目标明确:“希望一年后,我成为花儿朵朵的主持人”。

才大一的就这么大胆,那大二不是更疯狂?没错,作为李芊善的学姐,还在读大二的马玲则宣称“要比小S更辣!打败她!”外形热辣的马玲也确实有这个资本,虽说没有专业学习过声乐和舞蹈,天赋不错的她,肢体协调能力十分不错,预选赛时评委都不停地夸赞她的声音像山歌,识别度高,对此,马玲很得意:“我家在广西桂林,那里山特别多,我们家又在半山腰,每次我妈要我吃饭,都要用那种喊山歌的形式我才能听到,我也要那么喊回去。”

从小学到高中,马玲包办了学校各大晚会的主持工作,舞台经验也算丰富,但参加《花儿朵朵》是她第一次参加正式的歌唱比赛,对于能否入围广州站的晋级赛,她表示要抱平常心:“希望自己能进,不过无论能不能进,我都会继续唱歌。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息