腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

周笔畅众学妹报名花儿朵朵 少女组合成员参赛

2011年05月18日12:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

周笔畅众学妹报名花儿朵朵 少女组合成员参赛

陈泳蓓

周笔畅众学妹报名花儿朵朵 少女组合成员参赛

邓宇诗

周笔畅众学妹报名花儿朵朵 少女组合成员参赛

花儿朵朵选手张翅

日前,青海卫视《花儿朵朵》高校唱区广州站的比赛已火热展开,在广州大学城内,来自周笔畅母校星海音乐学院的学生们更是三五成群地来到华南师范大学报名,她们当中既有第一次参加选秀的新手,也有去年就在《花儿朵朵》舞台上越战越勇的老手。

张翅和陈泳蓓去年就参加过《花儿朵朵》,两人都分别进入唱区前100强,去年,张翅“被特点明显的菜花甜妈给PK掉了”, 陈泳蓓则对比赛时的辛苦记忆颇深,“去年我从从广州跑到长沙参赛,来来回回很累,今年就好很多了”。早听说今年《花儿朵朵》在广州开辟了高校唱区,两位“花儿”带着一群学妹赶来报名参赛,有了去年的经验,两位信心十足,陈泳蓓更是把比赛目标直指“花儿朵朵总冠军”。

和师姐们同来的邓宇诗是第一次来参加选秀,在《花儿朵朵》报名现场,这位娇俏的“花儿”很受评委喜爱,虽然预选赛中选择边唱边跳露出了气息破绽,但邓宇诗还是很有信心:“我正在参加一个少女组合的秘密培训”,希望能有更多机会展示自己。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息