腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影专题 > 《湘江北去》 > 正文

励志电影《湘江北去》将映 “静秋”变身杨开慧

2011年05月18日13:56中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

励志电影《湘江北去》将映 “静秋”变身杨开慧


  六月影市红色主旋律电影扎堆,由陈力执导,保剑锋携手“谋女郎”周冬雨(微博)领衔主演的红色主旋律青春励志电影《湘江北去》将率先于6月初上映;《建党伟业》则作为六月压阵之作于中旬上映,而由霍建起执 导的影片《秋之白华》,则有望成为六月主旋律电影的收官之作。

  《山楂树之恋》“谋女郎”周冬雨(微博)此次在《湘江北去》中以全新的形象出演青年杨开慧,以琼瑶言情大剧《又见一帘幽梦》成为热门影视小生的保剑锋则出演青年毛泽东,而作为“80后”新偶像的代表钱枫、陶帅、伊娜等人都为本片注入新鲜血液。

  《湘江北去》的总制片人陆小惠透露,该片虽然以弘扬红色主旋律为基调,但“属于近年来所未见的最另类的主旋律,更具青春浪漫、热血励志风格”。记者邱晨(武汉晨报)

相关专题:

电影《湘江北去》
订阅

相关阅读:

NONE

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息