腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第64届戛纳电影节 > 正文

《回马枪》戛纳反响大 伊能静被任达华抢戏

2011年05月18日14:59腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《回马枪》戛纳反响大 伊能静被任达华抢戏

《回马枪》中,伊能静(微博)任达华(微博)抢戏

《回马枪》戛纳反响大 伊能静被任达华抢戏

伊能静称《回马枪》的激情戏不过是内衣秀

腾讯娱乐讯 华语电影《回马枪》亮相戛纳影展受到海外片商欢迎,伊能静与任达华、高捷等人的表演也广受好评。日前伊能静受访时表示,虽然戏中她扮演的是美艳性感的女杀手,但却常常被任达华把妖娆妩媚的戏抢走。

《回马枪》中,伊能静的任务是诱惑任达华扮演的时尚编辑、得到有关宝藏的秘密,因此两人之间有大量的激情对手戏。“导演要我拍哭戏打戏都没问题,我最不会演的就是去勾引别人的戏份,那对我来说比登天还难。拍摄裸背等场面都靠替身完成,吻戏其实是借位拍摄,我自己亲自拍摄激情场面的时候的时候,常常因为不够妩媚性感而被NG,每次到卡壳的时候,华哥就示范给我,手放在哪里比较性感,眼神要如何如何,他自己摇晃着一条粉色丝巾擦汗,要不然就把丝巾别在腰上炒菜,靠一条粉丝巾就把我的戏抢跑了,妖娆得不得了。华哥片中的造型和人物性格都来自他自己的设计,他特别偏爱粉红色,他说是人物的另一种性格,会让他显得比较可爱。”片中还有一场两人鸳鸯戏水的一幕,伊能静说其实不过是一场内衣秀而已,一点都不香艳, 华哥更体贴到亲自把头探入水中查看,防止让自己走光。

《回马枪》讲述的是,任达华饰演的香水专家、时尚编辑李贞木无意间成为众人眼里的“猎物”。伊能静扮演的性感美女闵悦向他投怀送抱,李贞木春意盎然之际,却发现对方醉翁之意不在酒。李贞木失散多年的女儿意外现身,令李贞木冰冻多年的内心,荡起了一丝暖意,然而亲生骨肉千里寻父的目的竟是为了置他于死地……这都源于一幅价值连城的古画,以及一段唐朝的旷世传奇。为夺回宝物,所有人马煞费苦心,费尽周折,而当一切水落石出时,众人不禁瞠目结舌。

相关专题:

第64届戛纳电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息