腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《小兴安岭》陈炜张光北亲密出演 角色关系神秘

2011年05月18日17:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《小兴安岭》陈炜张光北亲密出演 角色关系神秘

演员陈炜

电视剧《小兴安岭》日前正在伊春紧张拍摄,该剧由导演张进战执导,汇集了张光北、陈炜、何政军等优秀演员参演,陈炜与张光北这对幸福明星家庭总是让人羡慕不已,但是两人很少在影视剧中有合作,据悉,此次两人相逢《小兴安岭》中,角色关系亲密,颇受关注。

电视剧《小兴安岭》是我国首部反映林业发展建设的长篇电视剧。通过兴安深处几户人家半个世纪的生活变迁和感人故事,反映出伊春林区六十多年来发生的沧桑巨变。展示了几代林区开发建设者的光辉足迹,全剧剧情波澜起伏。剧中,陈炜饰演一个很有个性的女性,有知识、有文化,生活中带点小资情调。这个人物,与之前陈炜的其他作品中的人物性格颇为不同,没有《雾柳镇》中大太太那么锋芒毕露,也不像《风车》中何曼那么贤良淑德。

剧中,除了角色上的变化,对手演员也有变化,在《小兴安岭》中,老公张光北也有精彩演出。陈炜与张光北这对幸福明星家庭总是让人羡慕不已,但是两人很少在影视剧中有合作,仅有合作的几部剧中,两人还都没有交集,据悉,此次两人相逢《小兴安岭》中,角色关系亲密,很是神秘。相信在一起生活多年的两人拍起戏来默契度应该是百分百的,对于《小兴安岭》的期待值随之大大增加。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息