腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

王力宏张惠妹又传旧情复燃 曾出席婚礼要求拥抱

2011年05月19日00:01新快报我要评论(0)
字号:T|T

王力宏自称“专业伴郎” 不小心透露下半年结婚

王力宏演唱(资料图)

新快报5月19日报道 5月17日是王力宏35岁生日,他在微博上写下:“很好奇今晚有多少童鞋(同学)祝我生日快乐呢?”20万粉丝挤爆留言板,而前绯闻女友阿妹(张惠妹(微博))也写下:“亲爱的……生日快乐哦!”成为另一个生日焦点。日前王力宏替好友黑人(陈建州)担任伴郎,同为好友的阿妹也应邀出席婚礼,两人更是难得同台被起哄抱抱!

今年王力宏不仅得到绯闻女友的祝福,就连人在上海开会的爸爸也特别去见他,更有30多名工作人员躲在他房间准备,他一进门便立刻送上香槟和蛋糕,让力宏特别难忘,并将祝贺照片放上微博感谢大家。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息