腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 刀郎巡演 > 正文

刀郎为演唱会彩排 自称周六要当“麦霸”(图)

2011年05月19日02:11北京晨报[微博]王琳我要评论(0)
字号:T|T

刀郎为演唱会彩排 自称周六要当“麦霸”(图)

刀郎 ( 微博)彩排

晨报讯(记者 王琳)本周六,刀郎将在北京万事达体育中心(原五棵松篮球馆)举办“谢谢你”演唱会。记者昨天探班刀郎彩排,刀郎表示周六自己要当麦霸,带领全场观众集体唱KTV。

这场演唱会将在周六晚7点开场,比一般演唱会提早了半小时,刀郎承诺一定要唱到过瘾,“这么多年了,我心里想表达的东西很多。现场将是一个大的KTV,我是麦霸,这次要向大家充分展示我的实力。”为了保证体力,连续4天卖力彩排的刀郎将一部呼吸机放在录音棚里,“每天30首歌排一个遍,体力消耗特别大。”刀郎昨天还向记者展示了一种充满新疆地方特色的弦乐器,名为“弹拨尔”,《2002年的第一场雪》的前奏就是出自它的声音。

刀郎个唱嘉宾是一大看点,刀郎将和谭校长合唱《披着羊皮的狼》,但说到和小沈阳(微博)的合作曲目,刀郎则故作神秘,坚持把惊喜留到现场。刀郎称不管唱什么,都不会担心小沈阳的高音会盖过自己,“两个好歌手在一起应该是共赢,就像两盏灯,在一起是亮光加倍、交相辉映。该让他出来的时候,也一定得把他托起来。”

晨报记者 史春阳/摄

(北京晨报)

相关专题:

刀郎巡演
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息