腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Twins深圳喜庆出道十年 钟欣桐惨现鸳鸯脸(图)

2011年05月19日07:28腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Twins深圳喜庆出道十年 钟欣桐惨现鸳鸯脸(图)

阿Sa(右)和阿娇(微博)对饮庆祝出道十周年。

Twins深圳喜庆出道十年 钟欣桐惨现鸳鸯脸(图)

阿Sa和阿娇与舞蹈员大跳劲舞,充满活力。

Twins深圳喜庆出道十年 钟欣桐惨现鸳鸯脸(图)

Twins(微博)在记者会上庆祝腾讯微博听众人数突破600万。

腾讯娱乐讯 2011年5月19日 香港 昨天是Twins入行十周年的大日子,英皇特别为蔡卓妍(微博) (阿Sa)和钟欣桐(阿娇)举行记者会宣布连串庆祝大计,阿娇因剥智慧齿致右边脸连脖子肿胀示人。

为庆祝Twins出道十周年,昨天阿Sa和阿娇在深圳举行《Twins 3650十周年庆典》记者会,近百歌迷到场支持,场外更展出Twins不同年代的经典造型照,歌迷纷纷拍照留念。席上公布Twins十年来在乐坛上的功绩,并播出早前到澳洲拍写真集的花絮,两人还劲歌热舞演唱新歌《3650》。对于Twins经历十个年头,阿Sa表示就如昨天发生一样,对于阿娇脸面肿胀,她笑说:“就好像变回以前的婴儿肥一样!”

惨变“鸳鸯脸”的阿娇,原来前两天剥智慧齿:“智慧齿四只脚都歪了,拔的时候我要按着脖子,三天都还没消肿!”阿Sa搞怪地说:“用棉花塞另一边脸,不就平衡了!”爱美的阿娇以长发遮脸,拍照时也要用手托着脸颊!至于十周年的庆祝活动包括推出国语专辑和写真集,以及举行世界巡回演唱,到美加、星马各地表演,还有八月在会展举行一场音乐会。

微博听众破七百万

另一方面,Twins在会上宣布腾讯微博在两星期内的跟随人数达到六百万,而至截稿时已冲破七百万,相当厉害!

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

相关微博:

  • 這是小嬌嬌送給我的十週年禮物..好閃的一個小盒子..希望未來的路都可以繼續閃耀..把所有閃爍的回憶裝滿這個盒子~
    2011-05-18 14:20:13
    -转播-
  • 剛剛拔完智慧齒 現在超痛的說 /大哭
    2011-05-16 19:27:37
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息