腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第64届戛纳电影节 > 正文

《雪花秘扇》新海报 邓文迪否认与章子怡不和

2011年05月19日09:18扬子晚报[微博]王玉年我要评论(0)
字号:T|T

由邓文迪监制,李冰冰(微博)全智贤姜武(微博)主演的电影《雪花秘扇》在戛纳Majestic酒店举行宣传活动,并发布新版海报。新海报与旧海报最大的不同就是多出了李冰冰含着泪水的双眼。邓文迪表示,福克斯获得了该片在北美地区的发行权,并否认与章子怡不和。

谈到电影在海外的发行情况,邓文迪表示,“福克斯很幸运地拿到了我们的发行权,计划在纽约、洛杉矶都搞首映式。”邓文迪还高调表达了进入开发中国市场的想法,“很多人喜欢和我谈中国。我先生在媒体,很多好莱坞公司也问我这件事。中国电影越多,观众也越多。希望好莱坞的制片人和导演越来越多地和中国合作,着重点是讲中国现在的故事,用好莱坞的队伍写剧本。中美合作来拍,不只是在中国放映。”邓文迪认为,通过《雪花秘扇》,李冰冰和全智贤都能变成明星。谈到章子怡为何没有出演《雪花秘扇》,邓文迪说,“子怡那时候生病,时间也不对,就没有演成。”谈到现在与章子怡的关系,邓文迪说,“我在上海见到子怡,还是蛮好的。”在电影中出演住在上海的澳大利亚人的休·杰克曼没有来到戛纳,邓文迪说,“休·杰克曼对于中国很感兴趣,他来中国拍了一个多星期电影,他还在电影中用中文唱歌,光这个就学了两个月。”

相关专题:

第64届戛纳电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息