腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 张雨绮王全安闪婚 > 正文

张雨绮王全安冰岛度蜜月 搭直升机观光极地美景

2011年05月19日11:23三秦都市报我要评论(0)
字号:T|T
张雨绮王全安冰岛度蜜月 搭直升机观光极地美景
张雨绮冰岛留影,王全安未出镜

近日张雨绮发布微博透露,她和王全安导演的蜜月之旅已经到达北欧国家冰岛。冰岛是欧洲最西部的国家,位于北大西洋中部,北边紧贴北极圈,冰岛1/8被冰川覆盖,多火山和温泉,又被称为“极圈火岛”。这一趟旅程王全安和张雨绮不仅开车自驾游,还搭上直升机观光冰岛的极地风光。当张雨绮发布微博表示抵达冰岛后,立刻有粉丝追问:“是不是去看北极光?”原来今年1月30日,张雨绮还在陕西拍摄电影《白鹿原》的时候,就曾经发布了一条微薄:“北极光——当太阳风所携带的电粒子到达地球时,被地球南北极的磁场吸引,在离地面约100千米的高空大气层中受到阳光照射后,形成了红、蓝、紫、青等颜色!谁带我去看北极光?”估计是王全安导演留意过这条微博,便决定要在蜜月中完成张雨绮的心愿。感受希腊的碧海蓝天,体验西班牙热情奔放的弗拉明戈,再奔往冰岛完成看北极光的心愿,两人这一趟蜜月可真够甜蜜的。

在冰岛之行发生了一个有趣的细节,王全安和张雨绮乘坐直升机观光时,飞行员听说来的是获得过柏林金熊的国际导演,便使出浑身解数大秀高超飞行技巧,让张雨绮直呼吃不消。落地后张雨绮第一时间发微薄:“这是曾经航拍过电影007的冰岛飞行员, 我极为感谢你今天在取消一切飞行活动的特殊天气下特别为我们出行!但我也确实是人肉做的女子,经历了你完美的各种旋转,倒飞,低飞加速每小时300公里的超速飞行后 ,飞机降落的那一刻,我勇敢地吐了!”

看北极光,坐直升机冒险,足以看出王全安、张雨绮这对新婚夫妇在冰岛玩得甜蜜尽兴。看来张雨绮选择嫁给导演王全安不无道理,男方不仅有送出“8688”钻戒的豪气,更有征服女人的情趣和智慧。

相关专题:

张雨绮王全安闪电结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息