腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《雪花》招待会 邓文迪:我和章子怡关系还不错

2011年05月19日11:37华西都市报马丹我要评论(0)
字号:T|T

《雪花》招待会 邓文迪:我和章子怡关系还不错

邓文迪改捧李冰冰(微博)全智贤

当地时间5月17日,李冰冰、全智贤主演的《雪花秘扇》在戛纳举行记者招待会,制片人邓文迪、弗洛伦斯·斯洛恩携李冰冰、全智贤亮相。关于之前闹得沸沸扬扬的章子怡辞演事件,邓文迪现场澄清:当时章子怡退出是因为身体和档期的原因,并称“我们现在关系还不错”。

影片原本是三个名女人——邓文迪、章子怡、米高梅的老板娘弗洛伦斯·斯洛恩计划合作的项目,并确定章子怡主演,在影片开机前,身陷“泼墨门”事件的章子怡突然退出,外界传言章子怡与邓文迪之间利益产生分歧,两人就此翻脸。而前不久,又有媒体拍到章子怡和邓文迪谈笑风生的照片,她们俩的关系究竟如何?在戛纳现场,媒体再次向邓文迪求证,邓文迪解释说,当初章子怡退出确实是因为身体和档期的原因,“子怡那时候生病,时间也不对,就没有演成。”谈到现在与章子怡的关系,邓文迪说,“我在上海见到子怡,还是蛮好的。”

《雪花秘扇》在戛纳还没开始卖片,美国发行版权就被发行过《黑天鹅》的片商高价买走。邓文迪笑言希望通过《雪花秘扇》,李冰冰和全智贤都能变成好莱坞大明星。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息