腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

资料:第17届上海电视节评委—电视连续剧单元

2011年05月19日16:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

资料:第17届上海电视节评委—电视连续剧单元

汪俊 中国电视剧导演

电视连续剧评委

1983年毕业于解放军艺术学院戏剧系表演专业本科。1990年获中央戏剧学院导演系文学硕士学位。1991年赴解放军总政歌剧团工作,任导演。导演了电视连续剧《上海一家人》续集、《像雾像雨又像风》、《浮华背后》、《别了,温哥华》、《四世同堂》(新版 旧版)《苍穹之昴》《我的美丽人生》《大时代》等。其中《苍穹之昴》获第五届首尔国际电视节、首届香港亚洲电视彩虹奖最佳电视剧及最佳导演提名。他还是一位多才多艺的导演,导演的歌剧《党的女儿》获文华大奖。

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息