腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

李曼增肥备战新戏 片约不断欲做最强“女战士”

2011年05月19日17:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

李曼增肥备战新戏 片约不断欲做最强“女战士”

李曼

腾讯娱乐讯 日前,记者在某时尚活动上偶遇女星李曼,摆脱了当初的稚气,现在的李曼成熟而有魅力。由于小小年纪就凭借《满城尽带黄金甲》成名,加之大气的外表以及成熟的演技,大家似乎都忽略了李曼85后的年纪。五年的历练,李曼坚定的为了自己的演绎事业努力着,现在的李曼对自己的未来有了更多的话语权,也更加的执着认真。李曼表示近期自己的目标就是努力增肥备战新戏。

当记者问道李曼近况的时候,李曼的经纪人表示,近期接到了很多导演、制片人的邀约,都是特别好的剧本,内容涉及了时装剧、谍战戏、古装戏甚至惊悚剧集,李曼本人也参与了剧本的选择。日前已经确定了一部年代戏,李曼本人一看到了剧本就很喜欢,而且这部戏也是李曼第一次和这个团队合作,李曼经纪人表示这部电视剧的团队是非常强大的。当记者细问的时候,李曼留了悬念,希望得到大家更多的支持,关于下部戏的具体消息在不久的将来都会公布给大家。

但在采访中,李曼表示自己最近苦于增肥备战新戏。因为即将开拍的新戏中,饰演的角色在年龄上有很大的跨度。之前和导演聊戏的时候,导演表示按照李曼的演技肯定会让这个角色的人物性格更加的丰满,但对于李曼消瘦的身形有些担心。既然导演都发话了,李曼也就立马开始增肥。对于这个从小演到大的角色,在表演上李曼表示非常有信心,是一个特别有意思的角色,在其中自己将会有很多突破,等到电视剧发布之后也会一一告诉大家。

关于增肥问题,起初李曼也是为了一套时尚大片努力减肥的,大片出来的效果得到了摄影团队的一致叫好,据悉也在不久后就会公布。现在又为了演戏增肥,李曼表示,自己选择了演员这个职业就知道身体是要跟着戏走的,演员为了角色要不断提升自己的表演能力,同时也要为了角色去改变自己贴合戏中的人物造型。虽然辛苦也心甘情愿。只希望将来作品出来的时候能够令观众满意。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息