腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

资料:第17届上海电视节评委—纪录片单元

2011年05月19日18:13腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

资料:第17届上海电视节评委—纪录片单元

皮埃尔·瓦特林 Pierre Watrin 法国纪录片制作人

纪录片评委

1975年毕业于巴黎视听学院。从事多年摄影工作后,在法国国家消费研究所任杂志完稿助理。之后,进入法国索邦Celsa学院(一所传媒专业学院)学习传媒、市场行销和广告专业,毕业后从事广告设计和策划,此后与多家影音制作公司合作,为法国电视2台担任音乐和文化杂志编辑。1989年到1997年,在毛里塔尼亚电视台负责纪录片拍摄的培训,后加入法国外海电视台Sorbonne并创立了 RFO Sat 频道。担任多部纪录片的制片人。

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息