腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

资料:第17届上海电视节评委—动画片单元

2011年05月19日18:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T
·动画片单元
评委会主席弗雷德里克·戴伯斯基(Frederic Dybowski) 动画片导演(法国)
评委金俊跨界动画创作人、 资深动漫授权专家(韩国)
评委王英 动画片、少儿电视节目导演、制片人(中国)

资料:第17届上海电视节评委—动画片单元

弗雷德里克·戴伯斯基 Frederic Dybowski 法国动画片导演

动画片评委会主席

弗雷德里克·戴伯斯基毕业于杜拜尔艺术学院。他导演和监制了大量享誉全球的动画作品,如:《海底世界》 (Undersea Worlds),《YS传奇》 (The Legend of YS),《婴儿的疯狂》 ( Baby Folies ),《高地人》 (Highlander),《天空舞者》 (Sky Dancers),《在月光下》 (Au Clair de la Lune ),“DUCOBU”,《谜》 ( Enigma), 《罗马之子》 (Les Fils de Rome),”Kitou Scrogneugneu”,《拉尔夫——超级老鼠》(Ralf the Record Rat ),《节奏快线》( Tempo Express )等。他的作品受到了广大欧美少年儿童的热烈追捧。

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息