腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

资料:第17届上海电视节评委—动画片单元

2011年05月19日18:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

资料:第17届上海电视节评委—动画片单元

金俊英 韩国跨界动画创作人、 资深动漫授权专家

动画片评委

金俊英多年从事动漫衍生品的授权、产品设计、衍生品授权制造和国际销售。他在动漫形象版权交易、市场运营等方面更具有丰富的经验, 创作了众多广受欢迎的动画形象。他成功将韩国原创作品《流氓兔》、《中国娃娃》、《马布》、《梦梦狗》等输往国际市场,他所设计开发的衍生产品涉及日、韩,港台,北美,欧洲等市场销售,引起强烈反响。金俊英还任职浙江大学影视与动漫游戏研究中心,以他多年的行业国际经验,向动漫专业学生传授动漫市场运营等课程。

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息