腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

迟帅《大爱无声》感动上演 日范十足演绎轻熟男

2011年05月19日22:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

迟帅《大爱无声》感动上演 日范十足演绎轻熟男

迟帅《大爱无声》感动上演

迟帅《大爱无声》感动上演 日范十足演绎轻熟男

迟帅日范十足演绎轻熟男

由迟帅主演的电视剧《大爱无声》即将于5月20日央视8套感动上演,该剧由日本漫画家轻部润子的漫画《你的手在轻轻述说》作为蓝本改编,日本以此改编的电视剧就曾在当地同类节目中收视率高居不下,感人至深的剧情很有可能创下新一轮收视高潮。迟帅在剧中日范十足,演绎轻熟好男人形象。

迟帅化身轻熟男日范儿十足

凭借《回家的诱惑》、《新京城四少》的热播,加上正在热拍的偶像剧《命运交响曲》,三部大剧让迟帅一时间人气暴涨、身价倍增的同时,也令他成为时下炙手可热的“收视福将”。其主演的《回家的诱惑》在湖南卫视播出时创造了5.23的收视新高。据乐视网公布的数据显示,《回家的诱惑》的日点击率也已突破三千万。好事成双,由他主演的电视剧《大爱无声》即将于5月20日央视8套感动上演,《大爱无声》是中国第一部手语电视剧,讲述的是主人公杨文军(迟帅饰)爱上聋哑女孩柳丝语,并最终克服重重阻力,组建家庭、孕育生命的故事。迟帅扮演的主人公杨文军正直、善良,无意中陷入了与女主人公柳丝语及初恋女友徐徐飞的情感纠葛中。该剧由日本漫画家轻部润子的漫画《你的手在轻轻述说》作为蓝本改编,日本以此改编的电视剧就曾在当地同类节目中收视率高居不下,迟帅的在剧中化身帅气轻熟男、日范儿十足。

迟帅坚持每天10小时苦练手语

在剧中迟帅扮演的杨文军年龄、感情跨度十几年,然而最大的难度在于首次使用手语表演,头一次接触到手语,要在一个月的时间内掌握日常的会话,迟帅在表演过程中又要脑、手、嘴并用,可想而知难度不小,起初以为用手语表演可以不必背台词了,没想到词得照背,还要注意手语的表达以及表情的细微变化,更累了。为了把这样一个角色演好,迟帅每天都要花10个小时以上的时间把剧本中的手语动作全面地学习了一遍,刻苦努力,再加上迟帅在演绎方面的自然天赋,以及与女主角付晶的配合默契,也让原著中传达出的感动在电视剧中完美延续,想必感人至深的剧情很有可能创下新一轮收视高潮。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息