腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 李嘉欣顺利生子 > 正文

李嘉欣花百万为爱子办百日宴 微博曝光全家福

2011年05月19日22:57腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

视频:李嘉欣高调为儿庆百日 自曝暂无生子计划

腾讯娱乐讯 李嘉欣(微博)与许晋亨为爱儿Jayden Max于君悦酒店摆百日宴,筵开23席,由于Jayden喜欢冲凉与玩泡泡,以“泡泡童话世界”为主题,场内布置则以气球造成一个泡泡世界般。由于jayden生肖属兔,故特别以他的肖像造成一个白免公仔,作为当晚的布景版,整个会场也充满童真,十分温馨。

当晚出席的圈中朋友有吴君如、陈善之等。晚上六时十五分,身穿上红色TUBE DRESS裙的嘉欣便接受传媒的访问,问到小JM是否爱闹时,嘉欣说:“怕他生气不讲了,都OK啦。”为许家添丁,问嘉欣可获老爷奖励?嘉欣说:“不讲这些,老爷好低调,我已经心满意足,没东西比得上得到一个健康BB这么大恩惠。”此时许老爷和许老太刚巧出现,当传媒要求他们合照时,只见许老太紧皱双眉,未有合照。有传嘉欣和许老太因百日宴的菜单问题起争撬,嘉欣对此作出否认:“不会,奶奶都问为何传媒经常写他们,菜单是由老公负责,没有鱼翅,会有燕窝汤和鹅肝等。老爷觉得最重要是培养小JM,教育先最重要,还叫我放松些。”说到BB性格似谁?嘉欣说:“没这么快看出来,眼睛似我,整体就似许家的男人,我每日都摄录BB成长过程。(会否追多个小孩?)还没想,还说不好。”今次百日宴花费多?嘉欣表示:“没有具体计算,过百万一定,总之不会大量金钱。”嘉欣访问完后,便和老公许晋享手拖手合照。

而百日宴现场卖百元一张的抽奖券筹款,奖品便是积家表设计全球只有一只的双面腕表,其中一面刻了代表小JM的兔仔图案,这方法完全是希望所有人能够有机会参与和中奖,所以弃用竞投方法,同时嘉欣代言的护肤品牌捐出三套护肤品作为抽奖礼物,嘉欣又要求来宾不要送礼,全部所得款项捐往为儿子而设《JMJ儿童基金》。

此外,IPS传艺也第一时间在腾讯微博曝光兔宝宝的百日可爱照片。爱子许建彤眼睛大大,乌黑闪亮,像极了美女妈妈。李嘉欣多次转播微博,并在凌晨写道:“ 太想他所以睡不着……是正常吗?”,处处洋溢着幸福喜悦之情。

相关专题:

李嘉欣顺利生子
订阅

相关微博:

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:joliechen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息