腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

盘点明星们的姐姐 冯小刚姐姐以前分管服装

2011年05月20日03:19华商报我要评论(0)
字号:T|T

冯小刚亲姐参加选秀 害羞称没好意思告诉弟弟(图)

冯小军和冯小刚(微博)长得很像

华商报5月20日报道 前日,冯小刚姐姐冯小军参加选秀节目《激情唱响》,记者昨日采访到冯小军,获悉她此前也跟着弟弟冯小刚在娱乐圈工作过,在冯小刚的剧组管服装。

冯小军比冯小刚大5岁,她告诉记者冯小刚曾给她在剧组里找了一份差事,“我参与很多部电影《一声叹息》、《手机》(电影版 电视版)《夜宴》《天下无贼》都做过,就是普通的工作人员,我主要管服装,那可没什么特别待遇。不过现在年纪大了,他也就不让我跟了。”

其实娱乐圈里,很多明星的姐姐都很“厉害”哦。

李冰冰(微博)姐姐默默付出

业内很多人说,李冰冰能取得今天的成绩,和她身边团队的努力分不开,这其中,她姐姐李雪居功至伟。长相也非常漂亮的李雪,充当着妹妹的经纪人,默默地在幕后付出。而随着李冰冰事业发展的越来越大,李雪也渐渐受到大家关注,甚至很多人也开始关心她的终身大事,搞得李雪不得不回应:我没有结婚。

李玟(微博)姐姐保护妹妹

李玟的姐姐南茜是她的经纪人兼保姆,也是她的专业化妆师。据说,南茜每一次化妆,价格约要1800元。南茜很爱护李玟,若李玟有绯闻,她都会出面替妹妹说话。如当年传出新力唱片高价签下王菲莫文蔚(微博)两位天后,相继要推出新专辑,而李玟原定要出的华语新专辑不出了。另有传闻说,李玟和新力唱片亚洲区总裁大吵了一架,之后专辑告吹。南茜听闻此事后立即替妹妹叫屈:“我妹妹真的不会吵架。何况要吵也是我出来吵呀!很多问题都是我出面谈的。”

王珞丹漂亮姐姐低调做事

热播电视剧《奋斗》(电视剧 电影)捧红了邻家女生一般的王珞丹,她所塑造的“米莱”,敢爱敢恨的形象深入人心。而熟悉她的人都知道,王珞丹还有一个姐姐,其漂亮程度与王珞丹可以说不相上下。据悉,王珞丹姐姐名叫王楚涵,如今是中国国家理财规划师、第一代保险咨询顾问。早先曾与潮男李晨一起主持过节目,后转行金融行业,做得有声有色。由于妹妹是公众人物,所以王姐姐平时非常低调,也不想因此影响到自己的工作。本报记者 罗媛媛 实习记者 李南夏

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息