腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 李嘉欣顺利生子 > 正文

李嘉欣为儿子举办百日宴 谢绝一切礼物将钱全捐

2011年05月20日03:21现代快报吴莎我要评论(0)
字号:T|T

李嘉欣为儿子举办百日宴 谢绝一切礼物将钱全捐

李嘉欣(微博)和许晋亨在儿子的百日宴现场

现代快报5月20日报道 昨晚,李嘉欣爱子小JM的百日宴在香港君悦酒店举行,筵开28席,花费近200万元港币,筹备了两个多月。据香港周刊报道,关于整个宴会的构思,从布置到食物,全由李嘉欣做主。而埋单的,则是一直被传与媳妇不和的许老太!

而李嘉欣也没有辜负这个重任,据报道,百日宴的各个细节被设计得极富创意,由门口到场内设计,均能串成一个故事,而故事的开端则始于小JM最喜欢玩的泡泡———门口将由七彩气球堆砌成泡泡花园迎宾。李嘉欣透露:“Jayden最喜欢冲凉玩泡泡,亦由此启发了百日宴整个概念。”

由于李嘉欣担心闪光灯会损害小JM的眼睛,特意在场内放了部自助相机,让客人可以和化身为兔子、蜜蜂等可爱造型的小JM合成照合影留念。

至于礼金方面,李嘉欣谢绝一切礼物,要求来宾将买礼物的钱捐往JMJ基金。还将在现场出售百元一张的抽奖券筹款,奖品是价值52000港币、全球仅有一只、由李嘉欣亲自设计的双面积家手表,表面还刻了一只代表小JM的兔子。吴莎

(现代快报)

相关专题:

李嘉欣顺利生子
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息