腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 李嘉欣顺利生子 > 正文

组图:李嘉欣豪花300万 为小JM打造童话百日宴

2011年05月20日07:58腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 全城轰动之李嘉欣(微博)爱儿小Jayden Max的百日宴,昨晚在湾仔君悦酒店举行,李嘉欣豪花三百万为宝贝儿子实现一个童话故事,为令儿子在福荫下成长,更不惜将过百万人情捐到一家三口的JMJ慈善基金,与众同享这份喜悦!

前晚李嘉欣与许晋亨的爱情结晶品Jayden Max举行百日宴,筹备多时的富贵百日宴花尽心思,吸引过百传媒采访。派对以泡泡作主题,并以快乐和慈善为构思,和大家一起分享童真。李嘉欣特别找来日本著名气球艺术家Daisy Balloon设计,将气球当作泡泡,笑称儿子最爱洗澡和玩泡泡,灵感也来自这里。场内装饰也尽显创意,以故事形式包装,讲述小Jayden化作小白兔在洗澡,整个花园都布满了肥皂泡泡,因此门口位置放上了小Jayden的小白兔造型照片,相当可爱!

不宜喂人奶

而餐单方面则由许晋亨负责,以中西餐合璧,当中有燕窝汤和鹅肝等,但就没有鱼翅。据悉整个百日宴连布置及食物费用达三百万,另有百万人情及慈善抽奖券,费用高达近五百万!

幸福满泻的李嘉欣穿上桃红色裙子,于晚上六点多独自受访,并没带着小孩。问到收身了没有?她说:“还差一点点,努力中。”问到小孩是否容易带?她笑说:“我不敢讲,因为人家说小孩子会小器,不过都算容易带,十分钟就喝完一瓶奶。(老公有没有帮忙带小孩?)他帮忙捣乱才对,当小孩是公仔一样,换尿片方面就我负责,他不会做,我也不放心。”

李嘉欣表示因早前接受过手术,因此不宜喂人奶,至于带小孩有没有什么趣事?她甜笑说:“BB一见到泡泡就很开心,又经常玩口水泡吹球。”问到公公婆婆有没有奖励?她说:“其实我已经很心满意足,因为没事情比健康BB能带来更大欣慰。”访问期间,李嘉欣的公公婆婆刚到场,记者要求三人合照,李嘉欣以两老低调为由婉拒。有指她与婆婆因百日宴餐单有争执?她否认其事。记者笑问BB性格像谁?李嘉欣竟然幽自己一默:“他很温纯,所以不像我;样子就像许家人,但眼睛像我。”

没打算生女儿

李嘉欣透露百日宴共开23围,因希望带出童真感觉,因此服装也只以休闲为主,并叫宾客不用送礼,将人情捐到一家三口的JMJ Children's Charitable Foundation基金便可,昨晚更有以卖奖券形式的抽奖,善款同样捐到基金。至于会否再追生一个女儿?她笑说:“没想过,不过晚点就不敢说。”

相关专题:

李嘉欣顺利生子
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:tiffanypan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息