腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 第22届台湾金曲奖 > 正文

罗志祥受双重打击 金曲奖落榜与蔡依林个唱撞期

字号:T|T

罗志祥受双重打击 金曲奖落榜与蔡依林个唱撞期

罗志祥

  新华报业网-扬子晚报讯 本周末21:21浙江卫视《中国梦想秀》迎来了小猪罗志祥。上周六公布的台湾金曲奖入围名单中,唱片销量冠军的罗志祥落榜,让人不免惊讶。但罗志祥并没有觉得自己很失意,“每次失败我都会告诉自己,明天会更好,经历过挫折,我知道只有自己更加努力,迟早有一天会被大家肯定的。未来的路还很长。”

  本周六的申城热闹非凡,罗志祥、蔡依林(微博)等众多明星都会光临上海,罗志祥和蔡依林的演唱会更是不巧地撞期。这次的“擂台赛”,蔡依林依旧邀请了周杰伦担任嘉宾,两人届时可能合唱两首歌,让歌迷无比期待。面对这样的阵仗,罗志祥也不甘示弱,自称也有秘密武器。据记者了解,原来他是在《中国梦想秀》中秘密排练了新的舞蹈,准备当天作为秘密武器给观众一个惊喜。就周六的演唱会,罗志祥在采访中表示会为歌迷们准备其它“神秘环节”,甚至先为粉丝们打好预防针:“这次看我的演唱会,和以前会有很多不一样,有可能上一秒还是笑的,下一秒就哭了。”

相关专题:

第22届台湾金曲奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息