腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 李嘉欣顺利生子 > 正文

李嘉欣全家福曝光 否认与婆婆因百日宴闹僵(图)

2011年05月20日10:57中新网我要评论(0)
字号:T|T

李嘉欣全家福曝光 否认与婆婆因百日宴闹僵(图)

李嘉欣(微博)全家福

李嘉欣全家福曝光 否认与婆婆因百日宴闹僵(图)

小JM百日宴现场

中新网5月20日电 李嘉欣与许晋享昨晚豪花过百万在香港五星级酒店筵开23席, 为儿子许建彤(Jayden Max)举行百日宴。

据香港“成报”消息,据李嘉欣好友透露,整个宴会的构思和布置全由李嘉欣设计,因为Jayden喜欢冲凉时玩泡泡,故特意请来日本汽球艺术家Daisy Balloon在宴会门口设计七彩气球堆砌成的泡泡花园迎宾,又摆放了Jayden兔造型公仔,见Jayden眼睛碌碌样子精灵,遗传了嘉欣的大眼。

李嘉欣与老公亦谢绝来宾一切礼金和礼物,要求来宾将买礼物的钱捐往“JMJ儿童慈善基金”,现场还出售100元一张的抽奖券筹款,奖品是价值52,000港币、全球仅有一支、由嘉欣亲自设计的手表,表面还刻了一隻代表小JM的兔子。

开席前身穿桃红色及膝裙的李嘉欣独自出来接受访问,戴上方形钻石耳环及钻石手镯的她明显已瘦身。问到为何不带Jayden跟大家见面,李嘉欣坦言︰“怕太多闪光灯。(那老公呢?)他都不是圈中人!”

提到爱子,李嘉欣滔滔不绝地说:“我日日都要看他,半夜都要起身望一望。(容不容易凑?)都算容易,十分钟就饮喝支奶。(老公有没帮手?)负责捣乱就有,他当Jayden是公仔,换尿片都是我换。(你不放心老公带?)是!老公试过亲Jayden,眼镜都贴到他脸上。”

李嘉欣透露,昨晚宾客全都是老公那边的亲友和生意上朋友,圈中人只有吴君如会出席。问到为许家传宗接代老爷可有奖励,她说︰“不说这个,他们都好低调。”提到早前有传因为筹备百日宴,就菜单问题与婆婆闹交一事,李嘉欣澄清︰“根本没有的事!”昨晚的菜单最终是由许晋亨决定,菜单上没有鱼翅换上燕窝,还有鹅肝和牛肉等菜式。

相关专题:

李嘉欣顺利生子
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息