腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《天涯咫尺》热播 孙淳何明翰上演“父子大战”

2011年05月20日12:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《天涯咫尺》热播 孙淳何明翰上演“父子大战”

孙淳(微博)何明翰《天涯咫尺》上演父子大战

日前,大型年代剧《天涯咫尺》正在安徽卫视黄金档热播,该剧集结了孙淳、剧雪、何明翰等众多实力演员的加盟,主要讲述了孙淳饰演的民族资本家龙笑之大家族的故事,在龙笑之众多的儿女中,何明翰饰演的三少爷“龙遵三”尤其引人注目,他在一心追求艺术梦想的道路上和父亲意见不合,两人在剧中上演了一段父子大战。

孙淳何明翰上演父子戏 “三少爷”突破出演引关注

电视剧《天涯咫尺》中,何明翰与父亲孙淳上演了大量的对手戏,何明翰饰演的“龙遵三”性格十分要强,他继承了母亲的艺术天分,一直努力追逐自己的电影梦想。在上海沦陷之后,龙笑之为了家人的安全,欲带全家去香港发展,而遵三执着于自己的理想,与父亲意见不合起了冲突,三少爷更是不顾家人的反对抛弃了自己的妻子和家庭毅然与姚凤娥远走台湾。

对于这个前后反差很大的三少爷,很多观众都表示看过之后让人过目不忘,并对他最后抛弃家庭的做法很不能理解,但何明翰坦言,这次的表演算是个突破,之前呈现给观众的多是偶像小生的乖乖男形象,这次饰演反派也算是一次全新的尝试,在这部剧播出之后的反响来看还很令人满意,因为这个角色让观众记住了自己。与前辈孙淳的对手戏也让何明翰学到了很多,在对年代剧的把握上的厚重感和拿捏上的细心体会更是有了全新的感悟。

何明翰《天涯咫尺》突破 演绎年代戏收获颇丰

出演了《十八岁的天空》《微笑在我心》等多部偶像剧的何明翰在《天涯咫尺》中突破形象,与前辈孙淳、剧雪等实力演员同场飚戏,给人留下了深刻的印象。经过这次的表演,何明翰的文艺气质和年代感完美结合,在剧中的出彩表现,也让何明翰的演绎收获了很多观众的喜爱。之后,何明翰将尝试更多不同以往的角色形象,让我们拭目以待。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息