腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《奥普拉脱口秀》告别荧屏 麦当娜现身最终集

2011年05月20日13:41腾讯娱乐[微博]东齐我要评论(0)
字号:T|T

《奥普拉·温弗里脱口秀》即将告别观众,连歌坛天后麦当娜Madonna)也要赶来说一声“再见”——在当地时间5月17日周二的芝加哥拍摄现场,麦当娜身穿深色绣铃兰花裙装,惊喜亮相《奥普拉脱口秀》节目。

这位已经52岁的流行女王告诉媒体说,“我觉得,这是她的灵魂,她是一个富有同情心的好人,这点是无可置疑的。她很风趣幽默,但更重要的是,她有一颗助人的心。”

当天,凯蒂·霍尔莫斯(Katie Holmes),哈莉·贝瑞(Halle Berry),奎因·拉蒂法(Queen Latifah),威尔·史密斯(Will Smith),和妻子贾达·萍克特·史密斯(Jada Pinkett Smith)等好莱坞诸多名人齐聚一堂,为这部美国电视史上最具影响力的节目之一践行。碧昂丝(Beyonce)还现场表演了自己的最新单曲《掌管世界(女孩们)!》(Run the World (Girls)!)。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息