腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《大爱无声》聚焦无声世界 傅晶展现最美手语

2011年05月20日16:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《大爱无声》聚焦无声世界 傅晶展现最美手语

傅晶《大爱无声》

《大爱无声》聚焦无声世界 傅晶展现最美手语

傅晶《大爱无声》用手语说话

我国首部全手语电视剧《大爱无声》正在央视八套首播,该剧根据日本漫画《君之手》改编,由迟帅、傅晶主演,张海迪担任总顾问。剧中傅晶全手语出演聋哑女孩柳丝语,获张海迪赞赏为“最美手语”。

《大爱无声》讲述了刚刚大学毕业的聋哑女孩柳丝语在工作、恋爱、结婚、生子的人生历程中,一直以正确的人生态度克服种种困难、不断奋斗成长的故事。剧中傅晶全手语出演聋哑女孩柳丝语,没有一句台词,所有与人交流的话语都是通过手语表达出来的,让傅晶真真正正走进了残疾人的世界,与他们同悲同乐,共度难关, “身临其境”地进入聋哑人的生活。傅晶完美的手语表演,也被该剧的总顾问中国残疾人联合会主席张海迪大佳赞赏,她说傅晶在整部戏中手语表现的相当出彩,是我看过的“最美”手语。

在一个“无声”的世界中,这样一群特殊人群,他们的喜怒哀乐、悲欢离合时时牵动着我们的心。他们用手语与世界沟通,在心灵深处其实是在无声的呐喊,希望有人去关爱、帮助他们走出困境,同时这样一群人面对歧视、不公平的待遇和各种各样的困难都坚强面对,也给我们以无声的震撼。敬请关注央视电视剧频道从今天开始播出的《大爱无声》,一起走进他们的世界。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息