腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 资讯 > 正文

揭秘范冰冰李冰冰杨幂刘亦菲大S清凉夏装的背后

2011年05月20日08:13腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

揭秘范冰冰李冰冰杨幂刘亦菲大S清凉夏装的背后

五月的初夏,娱乐圈中的美丽角逐日渐火热起来。第64届法国戛纳电影节上的“双冰争艳”,大小S姐妹花的美丽优雅,刘亦菲在《倩女幽魂》(旧版 新版)中的惊艳美背,2011全球百大性感女星的绝美风姿……历历数来, 每一位明星都叫人为之艳羡,更令人惊叹的是,明星们不一样的容颜,不一样的韵味,而肌肤的亮丽紧致却出奇地相似。这不由让无数追求美丽的都市潮流女性感叹不已,这些明星到底是天生丽质,还是后天保养呢?

看明星美女如何脱毛?

美女如云的娱乐圈,历来被称为引领潮流的时尚前线。在这个火热的夏天,娱乐女星纷纷亮出清凉夏装,在明亮的镁光灯下炫一下自己美丽白皙的肌肤。修长的美腿光洁匀称,紧致的手臂闪烁光彩,在公众的目光中,每一位明星都像钻石一般美丽耀眼,然而无论这些清凉的夏装多么精美,人们最关注的依然是明星动人的肌肤,她们举手抬足间总是万分的优雅,每一寸肌肤都完美无瑕,像平时普通女性夏季担心的腿部、腋下、后背等处的多余毛发,在明星身上更是无影无踪,这令娱乐女星更增添了几分神秘感,那么在娱乐女星清凉夏装的背后又有什么美丽秘笈呢?

“许多女性都会遭遇肌肤松弛暗淡、毛发过多的困扰,明星也不例外。至于明星们的美丽法宝是来自国外的一种名叫华尔兹冰点的激光脱毛紧肤仪器。”一位业内人士透露,“华尔兹冰点脱毛采用目前国际最先进的快速无痛冰点脱毛技术,在无痛脱毛的同时,对肌肤进行无痛缩毛孔,刺激胶原蛋白增生,从而达到皮肤光滑细腻、紧致美白的效果。由于华尔兹冰点具有安全舒适,快速脱毛,靓肤紧肤等优势,因此华尔兹冰点一经问世,便受到了国内外众多明星的青睐,有了这款国际流行的美容利器,明星们的肌肤自然也总是青春靓丽。”

杨幂(微博)清纯代言脱毛产品:

据国际整形外科学会最新发布的数据表明,激光脱毛在全球最流行的非手术美容项目中位居第二,而就皮肤美容激光来说,激光脱毛一直处于第一的位置,占所有皮肤激光美容项目市场总值的29%。尤其是在华尔兹冰点盛行的美国,激光脱毛美容更被成为最安全风险最低的整形美容方式,为无数国际明星所推崇,也为这些明星带来了更多的光彩与美丽。

如今,华尔兹冰点脱毛已经成为国内娱乐圈中一个公开的秘密,许多明星靠华尔兹冰点美化亮白肌肤,帮助肌肤修复胶原蛋白,重回完美紧致。来自华尔兹冰点的整形美容专家为我们揭开了华尔兹冰点脱毛的美丽秘密:“我们可以想象一颗光滑温润的鹅卵石滑过肌肤,这就是华尔兹冰点脱毛亮肤过程带给体验者的舒适感受。华尔兹冰点最大的特点就是无痛,它告别了传统激光脱毛必须依靠65度高温瞬间灼烧毛囊的脱毛方式,将治疗过程中的温度保持在40-45度,避免了灼伤肌肤、色素沉着等严重的副作用。同时,它采用的是飞顿公司专利In-Motion快速滑动脱毛亮肤方式,改变了传统激光脱毛慢速打点式的脱毛方式,极大缩短了脱毛亮肤的时间,5——10分钟便可告别肌肤的烦恼。”

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息