腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > Twins十年 > 正文

Twins办歌迷会庆出道10年 收纪念状感动到哭

2011年05月21日07:28腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Twins办歌迷会庆出道10年 收纪念状感动到哭

Twins(微博)抽空与各地歌迷聚会,任点任唱,打成一片。

Twins办歌迷会庆出道10年 收纪念状感动到哭

阿娇(微博)(左)与阿Sa获歌迷送上十周年纪念蛋糕。

Twins办歌迷会庆出道10年 收纪念状感动到哭

阿Sa当场亲阿娇,感情真好。

腾讯娱乐讯 近日Twins两位成员蔡卓妍(微博) (阿Sa)及钟欣桐(阿娇)忙于在内地拍剧,适逢今年是她们出道10周年纪念,为答谢各地歌迷10年来的支持,Twins日前抽空回到香港出席大型歌迷聚会,除了香港及内地外,还有来自马来西亚、日本、台湾及加拿大等地逾400名粉丝聚首一堂,场面热闹。

Twins当天与歌迷大玩游戏,送出近六位数字的礼物,又变身人肉点唱机,应歌迷要求唱出Twins耳熟能详的经典歌,同时献唱一些很少于公开场合唱的“冷门歌”,令歌迷听出耳油。

活动尾声,阿娇突然送上一个闪石小手袋给阿Sa,令她感动不已。Twins说:“歌迷真的花尽心思,首先准备了一个纪念蛋糕,还做了两本回忆纪念册给我们,收录了一些我们10年来的点滴片段,还做了一张出道10年的纪念状,我们看到真的感动到哭了出来。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

相关专题:

Twins十年昆士兰之旅
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息