腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

杜琪峰自曝骂遍曾合作演员 赞周星驰是天才(图)

2011年05月21日07:34腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

杜琪峰自曝骂遍曾合作演员 赞周星驰是天才(图)

杜琪峰坦言骂遍所有曾与他合作过的演员。(资料图片)

腾讯娱乐讯 2011年5月21日 香港 戛纳电影节评审之一的杜琪峰日前接受访问时自曝,以往曾合作的演员无不被他骂过,当中他最欣赏周星驰,大赞星爷是天才,很欣赏对方,但天才往往是叛逆。他又认为香港电影金像奖较故步自封,相反戛纳电影节感觉不俗:“这一届评审主席是罗伯特·德尼罗,我就是要看他怎样演戏,电影真的要多看,好就要学,烂就要看它有多烂,我做过威尼斯电影节评审,当年真的很火大,因为一半都是烂片,很难受。”

此外,杜琪峰好友徐克执导的《狄仁杰之通天帝国》口碑不俗,华谊兄弟铁定原班人马开拍全新故事《太极》三部曲,由冯德伦微博)执导,宣传海报更率先于戛纳曝光。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息