腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 莫文蔚广州演唱会 > 正文

黄奕新片演莫文蔚后母 慨叹爱情是双刃刀(图)

2011年05月21日07:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

组图:黄奕新片演莫文蔚后母 慨叹爱情是双刃刀

黄奕(微博)知道将与潘霜霜合作,但不便评论对方

组图:黄奕新片演莫文蔚后母 慨叹爱情是双刃刀

谢婷婷希望亲手为男友做蛋糕

组图:黄奕新片演莫文蔚后母 慨叹爱情是双刃刀

杨洛婷穿上低胸裙出席酒会

腾讯娱乐讯 谢婷婷、黄奕及杨洛婷等昨晚出席Qeelin创意艺术奖“Caring Robot”慈善展览开幕酒会,黄奕表示刚从惠州前往香港,在当地拍摄电影的她,因要吊钢丝而令手部受伤。她透露在戏中本是莫文蔚莫文蔚(微博)的同学兼好友,但后来勾引对方的父亲钟镇涛(微博)而成为后母。

对于有报道指内地女星抢香港女星饭碗,她表示“我们真是幸运,我在六月会拍另一部电影《财神客栈》,跟蔡卓妍(微博) 谢霆锋张家辉合作。(潘霜霜也有份演出。)我知道。(怕不怕她的绯闻影响电影?)我不知道,说不定导演会蛮开心,因为很多人关注。”她又表示暂时没有追求者,所以拼命拍戏,认为事业是唯一可控制在自己手中的事:“感情是双刃剑,可以带来开心也可以带来伤害。”另外,谢婷婷透露早前跟男友安志杰补祝生日并送了生日蛋糕,她表示总有一年会亲手做生日蛋糕给男友。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

相关专题:

“回蔚”莫文蔚2011广州演唱会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息