腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第64届戛纳电影节 > 正文

范冰冰章子怡出席戛纳晚宴 章子怡谈《最爱》

2011年05月21日07:59腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 戛纳电影节重点余兴节目《美国艾滋病研究基金会晚宴》(amfAR)前晚举行,一如过往获多位国际红星力捧,包括裘德·洛波姬·小丝克尔斯滕·邓斯特、坎耶·欧马立·韦斯特、乌玛·瑟曼西恩·潘珍妮·杰克逊、格温·史蒂芬妮夫妇、简·方达、芙蕾达·平托、名模Eva Herzigova、娜奥米·坎贝尔及著名时装设计师Karl Lagerfeld等,美国女歌手却科特尼·洛夫更一度露点赠兴。章子怡范冰冰 亦同场出席。

章子怡谈《最爱》

华人女星章子怡及范冰冰也有赴会;身穿黑色晚装的章子怡单独走红地毯,一如既往的谋杀菲林,似乎与富商兼电影公司时代华纳大股东旧爱Vivi Nevo分手后,这位单身黄金剩女的聚焦度反而愈加上升,现场又正好播放她主演的艾滋病题材电影《最爱》30秒片段,令她更显巨星风范。范冰冰则一如过往卖力抢艳光,身穿桃红色露肩裙的她获大批传媒大叫“Fan”(范的英语发音)壮声势,她更获品牌外籍高层相伴,不知道高层是否受伤,右脚没有穿上鞋子,其后更坐轮椅进场,但仍站起来与范冰冰合照,可见对她的重视!

章子怡接受专访时大谈11年前首次踏足戛纳,其后经历参展及做评审,成长了不少。提到拍《最爱》时与艾滋病童合作,她表示完全不怕被传染:“我们同桌吃饭,见到他们变得开朗,帮到人很有暖意!只有无知的人才会歧视。”有指她被踢出电影《雪花秘扇》,而赶来戛纳宣传《最》片的她,更与《雪》片出品人邓文迪打对台,她表示与对方同场没有尴尬:“见到她很开心,想再次合作!当时不接拍是因为生病及档期问题。”至于与《最》片同是星美影业出品的《王之盛宴》,还没拍完已成功卖出海外版权。

珍妮·杰克逊谈侄子恋情

另外,珍妮·杰克逊出席amfAR时,身穿保守长裙的她走红地毯时需要工作人员整理裙摆,提到已故巨星兄长迈克·杰克孙大儿子王子迈克的恋情,她说:“年轻人的恋爱而已!”但避谈是否已见过该女孩子,她又表示想再前往香港购物。

筹7,800万破纪录

在多位国际红星倾力呼吁下,今年晚宴共筹得1,000万美元(约7,800万港元),打破历年纪录!

虽然今年没有玉婆伊丽莎白·泰勒莎朗·斯通两位台柱助阵当拍卖官,但一众善长仍很踊跃,单是已故红星玉婆于91年在马里布由名师Herb Ritts拍摄的限量版照片,便以约117万港元卖出,而另一幅64年由已故波普大师安迪沃霍尔所画的玉婆名画,也以约312万港元卖出,十分厉害!

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

相关专题:

第64届戛纳电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息