腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

Twins再度合体 拍《欢乐元帅》庆贺出道10周年

2011年05月21日09:08腾讯娱乐[微博]新闻晨报我要评论(0)
字号:T|T

新闻晨报5月21日报道 之前各自单飞多时的Twins(微博)组合,近日“合体”接拍内地大型神话喜剧《欢乐元帅》,庆祝她们出道10周年。

该剧目前正在昆山热拍,拍片现场,并肩亮相的Twins表示,今年是两人出道10周年,除了出纪念专辑和世界巡回演唱会之外,她们还想共同出演一部戏来纪念这个特别的日子,而《欢乐元帅》凭借精彩的故事情节、强大的幕后团队,有幸“中标”。编剧张炭透露,《欢乐元帅》中的角色为Twins量身定制,“阿sa是‘小龙女’,阿娇(微博)是‘天猫女’”。

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:amelietang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息