腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第64届戛纳电影节 > 正文

《小冉带你看戛纳》之终极篇:再见海边小城

2011年05月21日15:55腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《小冉带你看戛纳》终极篇,李小冉(微博)将带大家到自己在戛纳的住处体验异国风情。

《小冉带你看戛纳》之终极篇:再见海边小城

李小冉表示下次有机会可以跟大家在戛纳重聚,并相约北京再见。

腾讯娱乐2011年5月20日戛纳讯(文/宅瑞 视频/汪悍贤)本期《小冉带你看戛纳》作为终极篇,腾讯娱乐前方报道团特邀主持李小冉带大家来到自己在戛纳的住处来体验异国风情。

戛纳的夜景非常优美,除了路边随处可见吃夜宵喝酒的人们,还有川流不息的车辆飞驰而过,包括极其拉风的摩托车。李小冉也兴奋地表示,真希望自己可以没有工作不穿高跟鞋,只是在这里休假放松一下。

小冉带我们逛完夜景之后,回到住处还偶然邂逅老朋友,之后兴致盎然地带我们参观了其住处。在住处里,李小冉还不忘立即在微博里与网友留言互动,果然十足微博控。

经过这几天的节目,戛纳已经给大家留下深刻的印象,李小冉也恋恋不舍地表示下次有机会可以跟大家在戛纳重聚,并相约北京再见。

相关专题:

第64届戛纳电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息