腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第64届戛纳电影节 > 正文

章子怡戛纳不避“捐款门”:还会做同样选择

2011年05月21日16:41新京报[微博]我要评论(0)
字号:T|T
章子怡戛纳不避“捐款门”:还会做同样选择

为艾滋病慈善活动亮相戛纳的章子怡此行格外低调。

当地时间5月20日中午,中国女星章子怡现身本届戛纳。较之其他在红毯上展示自己的中国女星,此番为艾滋病慈善活动而来的章子怡则显得格外低调。三年前在戛纳为汶川地震筹款后引发“捐款门”的旧事被重提,章子怡也毫不回避地称自己如今还会做同样的选择。

重回戛纳不避“捐款门”

章子怡2008年来戛纳恰逢汶川大地震,当时她抱着捐款箱四处奔波筹款,两年后由于筹集款项迟迟未向公众公布,发生“捐款门”风波,昨日中国记者重提此事时,她并没有回避:“如果让我再选一次,我还是会做出同样的选择,很多东西你没法控制,但不能因此放弃对真善美的追求。”

回应与邓文迪不合传闻

当时有报道称,因“捐款门”让章子怡和邓文迪闹翻,并做不成《雪花秘扇》女主角和制片人。对于此事,章子怡表示:“我到戛纳后,还给邓文迪打了电话,昨晚我们还在慈善活动上聊天。我和她的友谊很好,不像外界传达的那种错误信息。”谈到即将于7月在国内上映的《雪花秘扇》,章子怡称自己有参与影片的前期筹备,但因身体和档期错失主演机会,但她说自己并不会遗憾,“我也希望文迪的电影能成功,她还说6月份到北京宣传‘雪花’的时候,会专门请我看电影呢。”

相关专题:

第64届戛纳电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息