腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

丹麦导演拉斯被逐出戛纳 杜琪峰拒作评论(图)

2011年05月22日07:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年5月22日 香港 杜琪峰偕妻子现身戛纳市政府宴请评审委员聚餐,即使是用餐时间,杜琪峰还是尽显大忙人本色,进食途中接了几次电话,又趁空档与罗伯特·德尼罗等评审聊天。

杜琪峰用膳完毕后乘坐专车离开,记者在车辆专用出口等他,希望与他做访问,口含大雪茄的杜琪峰见状停车说:“我还要赶去看电影,我的评审工作还没结束。(丹麦导演拉斯·冯·提尔发表同情希特拉及自认纳粹党言论被逐?)我身为委员,对方又有电影参赛,我不方便讲太多。”

至于被赶离戛纳的拉斯·冯·提尔,前天在法国南部Mougins受访时称以后都不会开记者会,被问会否重返戛纳?他表示要取决于大会,而丹麦电影学院则表示出色艺术家偶尔会发表愚蠢的言论。

相关专题:

第63届戛纳国际电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息