腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

范冰冰仙鹤装登英杂志 李冰冰盼齐走红地毯(图)

2011年05月22日07:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

范冰冰仙鹤装登英杂志 李冰冰盼齐走红地毯(图)

李冰冰(微博)为“双冰”不和传闻作出解释

腾讯娱乐讯 2011年5月22日 香港 范冰冰 早前穿上“仙鹤装”亮相戛纳影展成为一时佳话,更登上英国时装杂志《Look》内页,为中国女星争光,范冰冰的经纪人杨小姐也将该内页转载到微博,与范冰冰的粉丝分享。

外界一直认为“双冰”斗争不绝,似乎被比下去的李冰冰,日前接受访问时也对传闻开腔:“她穿什么跟我有什么关系?我觉得下次我们走红地毯时干脆牵手走算了,那是最漂亮的新闻!”同时,她又为两人不和的传言作出解释,透露她于范冰冰夺“东京电影节”影后时也有致电恭贺对方,看来“双冰”关系未如传言中紧张!

相关专题:

第63届戛纳国际电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息