腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

组图:张惠妹亮相气场足 罗大佑献唱魅力不减

2011年05月22日02:56腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 由知名车商所举办的“不冷静之夜”21日晚间在台北小巨蛋盛大举行,由超级天后张惠妹(微博)、摇滚女爵杨乃文、音乐教父罗大佑所组成的摇滚演唱会,High翻全场,让前来聆听的歌迷真的很不冷静。第一棒演出的杨乃文已经很久未出现在萤幕上,对于这次的演出她表示非常的紧张,为了这场演唱会她也很努力的在准备,所以精彩可期,她的近况大家也很好奇,她也说正在努力的筹备新专辑,最快在今年秋天就能跟大家见面。音乐教父罗大佑魅力果然不凡,现场演唱功力也是一流,带来当年膾炙人口的歌曲,引起热烈回响。

超级天后阿妹一出场,尖叫声不断,不但让当晚的小巨蛋很不冷静,也让大家有个难忘的夜晚,演唱途中有点小插曲,有几个KEY没对到,阿妹也表示因为歌迷反应太热情,所以她没有听的非常清楚,不过仍不影响天后魅力;关于好友张雨生,张爸爸离世的事,阿妹也一度哽咽,表示一定会抽空过去看看张妈妈。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧