腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

章子怡性感活力挽人气 斗心大减拒走红地毯(图)

2011年05月22日07:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

章子怡性感活力挽人气 斗心大减拒走红地毯(图)

章子怡“封嘴”,令合照的高层颇为尴尬。

章子怡性感活力挽人气 斗心大减拒走红地毯(图)

章子怡穿上短裙任拍照,尽显活力一面。

腾讯娱乐讯 2011年5月22日 香港 分手后的章子怡被指在戛纳人气下滑,她马上以青春打扮急召传媒拍照,至晚上又改以低胸性感晚装出席派对,实行双管齐下力挽狂澜。

国际影坛盛事戛纳影展进入尾声阶段,女星章子怡才赶搭尾班车现身,不过日前她出席《美国艾滋病研究基金会晚宴》后被指分手令声势大减,有见及此,32岁的章子怡马上改穿亮丽晚装扮青春,以图挽回人气。

闪亮打扮

章子怡出席电影《最爱》宣传活动后,便急忙在酒店泳池旁约见记者,宣布下月将以大使身份到新加坡出席影汇活动,身穿短裙的她大晒活力,闪亮首饰更明显有备而来!不过拍照期间,经纪人纪灵灵提出不设访问时间,并对记者说:“不要搞我,不可以做访问,我会得罪很多人!”令合照中的老外高层也感到尴尬。

现场只派发新闻稿供记者参考,并以国际巨星介绍章子怡,她大赞活动意义重大,是东西电影交流的平台,而活动闭幕电影是由朱莉亚·罗伯茨执导、与汤姆·汉克斯合演的《拉里·克劳》。

斗心大减

章子怡之后换上一袭金银色低胸装出席服装品牌派对,与阿兰·德龙的女儿Anouchka Delon及西班牙女星Elena Anaya同场,成为现场唯一中国女星,抢回分数!不过,今年没有走红地毯的章子怡斗心大减,不像十年前穿肚兜抢镜,对于范冰冰 李冰冰(微博)接连放艳光,章子怡前天接受访问时只淡然说:“热闹、挺好!(有兴趣走红地毯?)我不需要这个机会!”她又表示视“伯乐”张艺谋为一生的导师,《最》片导演顾长卫是位不善交际的艺术家。

相关专题:

第63届戛纳国际电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息