腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第64届戛纳电影节 > 正文

第64届戛纳主竞赛单元资料:《艺术家》

2011年05月22日14:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

第64届戛纳主竞赛单元资料:《艺术家》

《艺术家》剧照

片名:《艺术家》(The Artist)

国家:法国

导演:迈克尔-哈扎纳维希乌斯(Michel Hazanavicius)

主演:约翰-古德曼(John Goodman),米西-派勒(Missi Pyle)

《艺术家》是一部复古的黑白默片,讲述上世纪30年代一位好莱坞默片明星的故事。故事男主角乔治-瓦伦汀是一位英俊幽默的的默片演员,同时他还是一位出色的舞者,但有声影片时代的降临让他的生活发生很大的改变,他终日酗酒,事业也陷入低谷。

《艺术家》由迈克尔-哈扎纳维希乌斯执导,他曾以拍摄恶搞邦德的喜剧OSS117系列知名,这也是他第一次参加戛纳电影节

相关专题:

第64届戛纳电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息