腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《舞动奇迹》 > 正文

《舞动奇迹》第三季十进九 白凯南张馨予被淘汰

2011年05月23日00:45腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (文/方芳) 湖南卫视全景舞蹈体验秀《舞动奇迹》第三季正式进入十进九淘汰阶段,于5月22日晚19:35分现场直播,十对明星舞动搭档所选择要帮助的有梦想孩子们也一一浮出水面。当天,上一场总分最低的“水滴组合”刘雨欣、许家杰在救助女孩谭佳雯现场加油情况下,突围成功夺得本场最高分,“惊喜组合“张馨予(微博)、白凯南(微博)因被”水滴组合“选中为PK对手,总分仅仅只有0.1分的差价而成为本季舞动奇迹第一组被淘汰的选手。

值得关注的是《舞动奇迹》现场一直弥漫着爱情的味道,尤其苏醒(微博)李菲儿(微博)演绎了一场“以假乱真”的爱情故事,让全场观众和主持人、评委心动不已,何炅(微博)戏言:“其他的选手都在忙着练舞,只有你俩在忙别的。”

苏醒向李菲儿“求婚”,表露感情“以假乱真”

离520“我爱你”爱情日才刚刚过去两天,在《舞动奇迹》现场洋溢着太多“爱情”的味道。“同心协力”组合的佟丽娅(微博) 李炜表演的是一支带有阿拉伯风情的舞蹈。讲述的是由李炜扮演的国王被从宝瓶里不断变出来的美女所吸引,最后被美女佟丽娅也带进了宝瓶。“一诺千金”组合的黎诺懿和金晨则用经典桥段“泰坦尼克号”把爱情升华,“麦子”组合的麦迪娜和茅子俊演绎了一场“香妃”在沙漠中的绝恋。

更让全场惊讶的是,飞速组合”苏醒和李菲儿带来了一段“我们结婚吧”舞蹈,将爱情主题演绎出了一个完美的结局,现场被布置成一个浪漫的求婚地,闪闪发光的烛台和铺满玫瑰花的鲜花拱门。他们之间“以假乱真“的真挚情意流露。在表演完了苏醒单膝跪在李菲儿面前手托着钻戒说:“不接受,我就这个姿势一直到直播结束。”虽然只是为了节目效果,但苏醒还“威胁”李菲儿说:“虽然我不能勉强你,但全国的观众都看着,我觉得你不想给大家不好交代吧,而且双方父母都在电视机前看着。”该话一出李菲儿满脸娇羞,任在场任何人都分不清苏醒和李菲儿当时是说笑还是真的。何炅还戏言:“其他的选手都在忙着练舞,只有你俩在忙别的。”

白凯南、张馨予淘汰,真正爱上这里却要离开

根据赛制,“水滴组合“在开场时要选定一组为本场PK对手,在所有舞蹈结束后进行分数比拼。虽然在今晚的舞蹈中白凯南一改往日的喜剧风格化身为一个狰狞的僵尸,而张馨予到位的表演也被评委老师赞誉为不再是舞台上的一只花瓶,但总分不仅与本场赢家“水滴组合”有一定差距,也仅以0.01分之差落败于“麦子组合”遗憾地被淘汰出场。

剩下两个人安静的时候,白凯南说自己脑袋里还是蒙蒙的,“我感觉自己还在舞台上,和馨予那跳着舞呢,怎么就被淘汰了呢?”白凯南说自己真没跳够,刚来参加比赛的时候,他觉得自己来错了,“其他人都跳得那么好,我就是来打酱油的。可跳了几次,特别是当张馨予选择他当舞伴的时候,白凯南觉得自己来对了,一下子有了责任感,特别是当完成自己觉得不可能完成的舞蹈动作时,我觉得那种开心,是任何金钱都买不到的。”

在和杨扬老师离别的时候,白凯南真诚地说:“参加《舞动奇迹》我感觉重活了一回,感觉沉淀在心里多年的感动都被调动起来了,我觉得虽然我离开了,但我没白来,我不后悔。”

节目接近尾声时,本季《舞动奇迹》主题曲操刀者陈翔献身舞台,不仅带来了好听的声音,陈翔也特地闭关刻苦练了一把舞蹈,最后何炅还爆料下周李宇春将会来到《舞动奇迹》的舞台给大家加油。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

《舞动奇迹》第三季
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息