腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第64届戛纳电影节 > 正文

杜琪峰当评审很享受 施南生现场当翻译很拉风

2011年05月23日03:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

杜琪峰当评审很享受 施南生现场当翻译很拉风

前方记者微博截图

腾讯娱乐讯 第64届戛纳电影节已经顺利落幕,发布会现场评审团接受媒体访问时,杜琪峰表示这次来这里做评审,是个很大的享受。

著名电影施南生在接受采访时说:“我认为评委是个愉快的事情,可以看电影,讲电影,评论电影!更何况这是个很好的平台!”现场有中国记者用中文法文双语提问,施南生也不甘示弱中英文双语回答,并帮杜琪峰翻译,场面非常拉风。

施南生个人资料

施南生,中国香港著名电影人,资深经理人、出品人,香港寰亚影视责任有限公司副主席,中国台湾中部美术协会会员。其丈夫为香港知名导演徐克

相关专题:

第64届戛纳电影节
订阅

相关微博:

  • #戛纳电影节#发布会现场,评审团接受媒体访问,有中国记者发问,中文法文双语提问,施南生也不甘示弱中英文双语回答,并帮杜琪峰翻译,非常有气质有风度!
    2011-05-23 02:26:09
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dovebai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息