腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第64届戛纳电影节 > 正文

法新社:嘘声到掌声 蜘蛛女丑小鸭变天鹅摘影后

2011年05月23日03:37腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

法新社:嘘声到掌声 蜘蛛女丑小鸭变天鹅摘影后

Kirsten Dunst获第64届戛纳电影节影后

腾讯娱乐讯 第64届戛纳电影节,《蜘蛛侠》女星克尔斯滕·邓斯特(Kirsten Dunst)凭借电影《忧郁症》(Melancholia)获得最佳女主角,《法新社》表示,这位好莱坞女星,在历史优秀的戛纳,完成了一次从嘘声到掌声,丑小鸭到天鹅的转变。

《法新社》表示,现年29岁的克尔斯滕·邓斯特,出演过伍迪·艾伦等大导演执导的电影,此外还参演过《蜘蛛侠》等好莱坞大片,演技绝对是无可置疑,不过,克尔斯滕·邓斯特在戛纳并非一帆风顺。

2006年,克尔斯滕·邓斯特出演了索菲亚·科波拉Sofia Coppola)执导的《绝代艳后》Marie Antoinette),表现虽然抢眼,但在戛纳放映期间,遭到了影评家的嘘声。

今年,克尔斯滕·邓斯特重返戛纳,但她所主演的《忧郁症》,该片导演祸从口出,陷入了“纳粹门”惨遭驱逐,万幸的是,克尔斯滕·邓斯特凭借其完美表演,让评审排除“偏见”,授予了她最佳女主角大奖。

克尔斯滕·邓斯特的荧幕处女秀是1989年出演伍迪·艾伦执导的《纽约故事》(New York Stories),1994年联手汤姆·克鲁斯布拉德·皮特出演《夜访吸血鬼》(Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles),在影坛开始站稳脚跟。此后,克尔斯滕·邓斯特以《蜘蛛侠》三部曲,名声大噪。

(比尼)

相关专题:

第64届戛纳电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息