腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第64届戛纳电影节 > 正文

中国女星惊艳亮相戛纳 制胜法宝各不同

2011年05月22日20:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

范冰冰:积累经验再战戛纳

中国女星惊艳亮相戛纳 制胜法宝各不同

范冰冰

去年戛纳红毯挑战“龙袍”让范冰冰获封了“红毯女王”的称号,直至今日仍没有哪个女星能够超越这一大胆的造型。此番再战戛纳,范爷的“仙鹤装”再次震惊四座。当大家都在猜测范冰冰会青睐哪个品牌的华服时,她毅然决定“力挺哥们儿”,穿上了自己设计师的作品,依然是中国风,但这次更加柔美了。

范冰冰在戛纳的这几天生活很简单,不是走红毯就是在去红毯的路上,除了宣传《登陆之日》是本职工作外,她频繁奔波于各个红毯首映,每次亮相都是经过精心的准备,成功抢了影片女主的风头。去年的经验告诉她曝光才是王道,今年选取的七套华服都成功问鼎时尚权威网站Red Carpet Fashion Awards的评选。

相关专题:

第64届戛纳电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息